Отзывы

Наталия
|
26 декабря 2020
Лечусь у Попова Юрия Станиславовича — одно могу сказать — лучше врача еще не встречала! Вылечил очень сложные зубы, один зуб спас просто! Все делается кропотливо, тщательно, быстро! Высочайший профессионал! Что лично мне нравится — без лишних слов, сюсюканий, как во многих платных клиниках. Все четко и по делу говорит. Слаженная работа с ассистентом. В общем, рекомендую и клинику и врача. Кто пишет на флампе или других порталах, что, мол, навязывают лишнее, включают ненужные услуги и манипуляции — это все неправда. По крайней мере, у меня с этим специалистом ничего подобного не было ни разу! И цены приемлемые при том.
Мария
|
27 октября 2019
Добрый день! Хочу выразить благодарность Попову Юрию Станиславовичу. Очень хороший врач-стоматолог, сделал всё аккуратно, а самое главное безболезненно. Юрий Станиславович, очень внимательно относится к пациентам, отвечает на все вопросы. Рекомендую клинику Nobel, Вы точно не пожалеете, когда посетите её, а так же девушка администратор предложит Вам чай или кофе. Спасибо большое за внимание!
Анна
|
19 июля 2019
Добрый день! Благодарю за проф.гигиену. Сотрудники клиники профессиональные, доброжелательные, подробно отвечают на вопросы. Рекомендую.
Екатерина Кузнецова
|
21 февраля 2019
Была на осмотре у врача Тышкевич Н.В. Пришла на консультацию по рекомендации знакомых, которые у неё тоже лечились. Приёмом осталась довольна! Осмотрела, всё рассказала, объяснила весь курс лечения, подняла настроение))) супер!
Алексей
|
20 ноября 2018
Выражаю благодарность за оперативное решение внезапно возникшей у меня проблемы. Приняли без предварительной записи, доктор Христолюбов Владимир Андреевич сделал все отлично, на высоком профессиональном уровне. Успехов и процветания вашей клинике.
Ирина
|
11 июля 2018
Здравствуйте, сегодня случайно оказались клиентами вашей клиники и остались довольны всем. Несмотря на сложность зуба ,тем более у ребенка, порадовало все - быстрая запись на прием,в нашем случае это действительно было экстренное обращение, далее подход , внимательное отношение и разъяснения,как по проделанным манипуляциям , так и по дальнейшему лечению. Действительно , замечательный врач, ассистент и администратор. Всем большое спасибо ,остались довольны по всем пунктам. Теперь с уверенностью смогу доверить лечение зубов моих детей врачам данной клиники. Да и цены порадовали.
Амина
|
11 июля 2018
Добрый день. Хочу выразить свою благодарность Христолюбовой Ирине, за качественное и безболезненное лечение зубов. Теперь ходим в эту стоматологию всей семьёй. Очень вежливый персонал, всегда встречает любезный администратор с улыбкой. Рекомендую данную клинику.
Екатерина
|
11 июля 2018
Добрый день! хочу сказать это клиника замечательная. большое спасибо, врачу Наталье и всем тем кто помогал. я пришла с острой болью,все сделали качественно,отзывчивые,добрые. Если доверить свои зубки то только им.
Написать отзыв
* - поля, обязательные для заполнения

С целью обеспечения работы сайта проводится сбор данных пользователей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении)

Если Вы не хотите предоставлять эти данные, то покиньте сайт или настройте свое программное обеспечение таким образом, чтобы сайт не получал эти данные.

Окей