Статьи

Исключительный, умный и элегантный, Aoralscan 3 улучшает и делает проще рабочий процесс. Это позволяет пользователям легко получать цветные цифровые слепки более быстрым и точным способом. Кроме того, Aoralscan 3 поставляется с широким спектром различных интеллектуальных функций, гарантирующих более комфортную работу и эффективное сотрудничество между клиникой и лабораторией.

Высокотехнологичные решения и точность исполнения – залог успеха и здоровых улыбок наших пациентов!

Имплантаты Hiossen Implant (США) соответствуют международным стандартам качества и проходят строжайший контроль на всех этапах производства.

Снимок зуба. Вредно ли то?

Важный вопрос для многих пациентов ...

коротко общих правилах приёма пациентов с "острой болью"

Хуже или лучше? Полезно или вредно?

Кратко об электрических зубных щетках

Рекомендации пациенту после эстетической реставрации зубов фотополимерными материалами

Рекомендации пациенту после эндодонтического лечения (лечение корневых каналов)

______________________

Какие гарантии предоставляет клиника стоматологии Нобель при лечении каналов?

Опираясь на опыт наших врачей и статистические данные , можно утверждать, что успешность при лечении каналов достигается в 95% случаях. Однако следует учесть, что результат лечения в каждом конкретном случае зависит не только от его качества, но и от общей реакции Вашего организма на состояние зубов.

Почему на лечение каналов не устанавливается конкретный гарантийный срок?

Дело в том, что конкретный гарантийный срок можно установить только на изделие, например, на коронку или пломбу. На лечение же установить гарантийный срок невозможно. Так же, как невозможно его установить, например, при лечении ангины. При оказании услуг лечебного характера врач может дать только прогноз. С другой стороны, мы, безусловно, гарантируем, что само по себе лечение будет проведено качественно, безопасно для пациента и с обязательным контролем всех этапов.

С целью обеспечения работы сайта проводится сбор данных пользователей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении)

Если Вы не хотите предоставлять эти данные, то покиньте сайт или настройте свое программное обеспечение таким образом, чтобы сайт не получал эти данные.

Окей