Статьи

Снимок зуба. Вредно ли то?

Важный вопрос для многих пациентов ...

коротко общих правилах приёма пациентов с "острой болью"

Хуже или лучше? Полезно или вредно?

Кратко об электрических зубных щетках

Рекомендации пациенту после эстетической реставрации зубов фотополимерными материалами

Рекомендации пациенту после эндодонтического лечения (лечение корневых каналов)

______________________

Какие гарантии предоставляет клиника стоматологии Нобель при лечении каналов?

Опираясь на опыт наших врачей и статистические данные , можно утверждать, что успешность при лечении каналов достигается в 95% случаях. Однако следует учесть, что результат лечения в каждом конкретном случае зависит не только от его качества, но и от общей реакции Вашего организма на состояние зубов.

Почему на лечение каналов не устанавливается конкретный гарантийный срок?

Дело в том, что конкретный гарантийный срок можно установить только на изделие, например, на коронку или пломбу. На лечение же установить гарантийный срок невозможно. Так же, как невозможно его установить, например, при лечении ангины. При оказании услуг лечебного характера врач может дать только прогноз. С другой стороны, мы, безусловно, гарантируем, что само по себе лечение будет проведено качественно, безопасно для пациента и с обязательным контролем всех этапов.

Компьютерная томография (КТ) — это новый метод обследования зубов, челюстей и мягкий тканей лица, который позволяет получить трехмерный 3D снимок зубов в высоком разрешении. Этот метод значительно информативней традиционной двухмерной плоской рентгенографии зубов, к которой относят: прицельные рентгеновские снимки и ортопантомограмму. По сравнению с двухмерными рентгеновскими снимками трехмерная цифровая компьютерная томография позволяет во много раз повысить качество диагностики, в том числе дифференциальной.


Микляев С. В., Леонова О. М., Вашковская Е. С. Возможности применения компьютерной томографии в стоматологии // Молодой ученый. — 2018. — №7. — С. 113-116. — URL https://moluch.ru/archive/193/48362/ (дата обращения: 23.03.2019).

Действующее на настоящий момент законодательство Свердловской области позволяет распорядиться средствами областного материнского (семейного) капитала в полном объеме либо по частям на оплату платных медицинских услуг.